Semana 22 de feb 2020

Edu Checa: Getafe 0-3 Infantil A. Partido muy serio desde el principio. No dimos oportunidades atrás tapando muy buen a su goleador. En el centro muy encima de sus jugadores y arriba con las ideas claras. Empezamos marcando con un buen gol de Diego de disparo lateral. La segunda parte salieron ellos un poco más fuertes pero nos fuimos imponiendo poniendo en aprieto a su defensa. Fruto de ello fueron los otros dos goles de Borges en velocidad frente al portero y gracias a buenos pases interiores. Mejoramos en todos los aspectos y se notó. Muy contentos del trabajo.

Jaime: Benjamin A Victoria pero lo más importante ha sido la unión entre los dos equipos

Héctor Checa: Alevín B 4-0 Ciudad de Getafe. Las malas rachas se acaban con partidos como este. Tras unas semanas difíciles, muchas charlas y con una motivación extra los chicos dieron el máximo, con buen juego y muchas ganas por parte de todos. Goles de Iván López, Mario Rodero, Marcos y Juez.

Semana 15 de feb 2020

Ismael: Alevin A 0 - Valdemoro 0
Partido muy igualado, mejores nosotros en la primera parte y segunda parte de ida y vuelta, muuuuuyyyyy contento con los chavales.

Raúl: Juvenil C 2 - El Norte 1.

El corazón y los !!!!!! COJINES ¡¡¡¡ que tienen estos chavales después de la mala primera vuelta es para quitarse el sombrero

Gus: CADETE C 2-0 CDE LEGASUR-RAYO. Novena jornada sin perder, séptima victoria consecutiva....para un grupo de chavales que tanto han sufrido y tantas decepciones se han llevado en tan poco tiempo, se lo merecen.

Trabajadísima y sufrida victoria

Edu Checa:

Victoria del Infantil A 3-2 frente a Escuela Barranquillera de Colombia, un buen equipo. Goles de Óscar, Moya y Víctor. Buena piedra de toque para el importante partido del próximo sábado frente al Getafe.

Semana 7 feb 2020

Vicente: Vallmon 7-0 Alevin C, hemos jugado contra el primer equipo; muy trabajado ante el cual no hemos podido y  nos han sobrepasado prácticamente en todo, sin hacer un mal partido. Sin apenas llegadas, no se puede hacer gol seguiremos trabajando y peleando para seguir mejorando
Arroyo  Brunete C 1-5 fepe A
Partido muy complicado contra los primeros de la tabla. A pesar de que nos faltaba el portero por lesión el equipo ha respondido de manera brillante a su baja y ha hecho un partido de mucho trabajo, sin parar de correr y luchar, a pesar del resultado y de la clara superiodad del rival. Muy contento con el trabajo del equipo

Héctor Checa: Alevín B 0-1 Getafe Sport A.
 Buen partido ante un duro rival que puso las cosas complicadas. El juego y las mejores condiciones físicas del contrario se impusieron al final con un gol tras un despeje y un cabezazo. Por nuestra parte, buenas combinaciones pero pocas finalizaciones por falta de profundidad. Seguimos trabajando